Jiya Simple Hijab

Sejak pertama tim Thia RnD JIYA Casual Hijab, udah jatuh cinta banget deh sama materialnya. Dan ternyata bener.. setelah jadi hijabnya, kita ngerasa puas banget dengan produk akhirnya!! 😍😍😍

Jadi JIYA Casual Hijab ini adalah hijab instan pertama yg Thia keluarin menggunakan material yang strecthy. Namanya Sandfeel Prime Jersey.
Mungkin kamu akan jarang menemukan material yang seperti ini di pasaran dear.
Karakternya adem, stretchy dengan ketebalan yang pas jadi ga bikin gerah atau menerawang, dan juga ga licin. Musti coba banget dear!!

Kenapa namanya JIYA Casual Hijab? Karena Thia mendesain modelnya cocok untuk kamu pakai buat santai atau hangouts dear. Dengan desain pet/awningnya yang membuat JIYA Casual Hijab bisa kamu styling sesuai dengan selera dan bentuk wajah mu. Tanpa kain keras tapi bisa tegak gitu loh, penasaran ga?! 😆

Seperti kerudung Thia lainnya, panjang depan dan belakang menutup dada dan punggung ya dear. Tapi cutting di bagian lengan dibuat lebih atas sehingga lebih memudahkan kamu beraktivitas. JIYA Casual Hijab hanya ada 1 size yang inshaAllah fits to all of you 💕

JIYA Casual Hijab ini bisa kamu miliki dengan 10 warna menarik hati untuk hidup yang penuh warna:

- Baby Blue
- Baby Green
- Black
- Dark Grey
- Light Grey
- Light Turquoise
- Maroon
- Milo
- Mustard
- Navy
- Pink
- Red


Fitur:
🔸Material Sandfeel Prime Jersey (karakternya adem, stretchy dengan ketebalan yang pas, tidak gerah atau menerawang, tidak licin)
🔸Tanpa pet keras tapi bisa tegak.
🔸Model pet (awning) bisa disesuaikan dengan bentuk wajah. Bisa juga menutup bagian bawah dagu.
🔸Panjang depan dan belakang pas menutup dada dan punggung.
🔸Cutting bagian samping memudahkan aktivitas mu and looking more stylish.

 

Detail Size :
Panjang depan 50
Panjang belakang 95

Color
Baby Blue
Baby Green
Black
Dark Grey
Light Grey
Light Turquoise
Maroon
Milo
Pink
Red
Mustard
Subscribe